{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/2

MC Mystie & friends『VIBRATION』

¥3,190 税込

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5


1.On a slow b6oat to China(Frank Loesser) 2.You’d be so nice to come home to (Cole Porter) 3.On a clear day(Burton Lane/Alan Jay) 4.おみずさま(杉山正明) 5.All the things you are(Jerome Kern) 6.You go to my head (Fred Coots/Haven Gillespie) 7.Fly me to the moon(Bart Howard) 8.Misty(Erroll Garner/Johnny Burke) 9.Spain(Chick Corea・Joaquin Rodrigo) MC Mystie(鳥居史子)/Vocal(2~4,6~9) 阿部篤志/Piano(1~6,8,9) 榊孝仁/Drums(1,2,4~6,9) 芹澤薫樹/Bass(1,2,4~6,9) 土井徳浩/Clarinet・Sax(1,4~6,8,9) 高見浩之/Flumpet(1,2,4,5,9) 杉山正明/監督・編曲 石田久二/企画 レーベル:QAZZ 企画:石田久二 制作:株式会社フロムミュージック 発売元:まるいひと株式会社